• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:25 

И вообще...

Моя мина, где хочу, там и ставлю!


04:34 

А мы умеем лишь одно - не сдаваться!

Моя мина, где хочу, там и ставлю!

До экзамена пять с половиной часов. Теоретически есть шанс все выучить. Маааленький такой шансик. Менее 1%. А это все равно что 100%(с).

Да, и я ТАК ненавижу кофе!!!!!


@музыка: Инсульт - Марш смертников

23:45 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!

Кто-нибудь читал Первое правило Волшебника?

Отзовитесь в комменты, я вам страшную сказку про сериал расскажу) :vv:


@темы: книги, сериалы

22:37 

Фильмы

Моя мина, где хочу, там и ставлю!

Фильмы посмотренные за последние Х дней. Что особо понравилось - жирным шрифтом.

- Марли и я. (Неахти на мой вкус. Скучно.)

- Хранители. (Шедевр. Абсолютный. Даже сказать нечего)

- Идальго. (Кино про лошадку. А еще про волю к победе/жизни. Красиво)

- Бойцовский клуб. (Шикарная концовка. И сюжет. И стиль повествования)

- Волшебная страна. (Хоть здесь сюжет и про писателя, создавшего моего любимого Питера Пена, все равно не показалось шедевром. Хотя, в общем, неплохо.)

- Спросите Синди. (Первый раз смотрела по телеку, теперь пересмотрела. Оригинальный стеб над Блааандинкой. Поржать не напрягая извилины можно.)

- Майор Пейн. (Поржать не напрягая извилины. Еще в детстве запомнилась песенка про майора...)

- Как отделаться от парня за 10 дней. (Поржать не напрягая извилины, но все очень предсказуемо и скучно)

- Форест Гамп. (Сурьезное кино, заслуживающее уважение. Но в любимые не попадет. Хз почему))

- Великан. (Про детей - калеку и верзилу, которые подружились. Серьезный фильм с грустным концом.)

- Знакомьтесь, Джо Блэк. (Могло бы быть и лучше. Вроде все есть, а как-то не пошло. Как фальшивые елочные игрушки из анекдота)

- И грянул гром. (Интересный фильм по Рэю Брэдбери. Низковата для 2005 года графика и тупая середина, как в банальном боевичке, вычеркнули это кино из любимых. Зато книга наверно понравится...)

- Пророк. (Захватывающе. Очень. А что бы вы сделали, видя свое будущее на пару минут вперед?) А еще енто кино очень зрелищное)

- Американская история Х. (Серьезное кино о фашисте и его брате. Про ненависть.)

- Знамение. (Местами скучно и затянуто, но красивые сцены разрушения, интересный сюжет и концовка (оригинальная и одновременно банальная до ужаса) сделали свое дело)


запись создана: 21.06.2009 в 19:49

@темы: киномания

12:08 

Спам вконтакте.

Моя мина, где хочу, там и ставлю!

Вот ЭТО - вообще жесть)

 

 

Тема: vklontakle.ru/photo34362276_127852389/
Сообщение: Boт чтo ты зa чeлoвeк !? жeстoкиe фoтки выклaдывaeшb)) Удaли плихз oни нe сoвсeM удaчныe

 

Обратите внимание на название сайта в ссылке) Вклонтакле решает) Гг)

А вообще, я видела спам, который оставляют в комментах под фотками, присылают с друзей, пишут на стене, пишут во мнениях, приглашают в левые группы... Надоело(

 

Анекдотик в тему)

Трое мужиков лупят одного, мимо бабка проходит и начает вопить:
-Что ж вы демоны делаете, втроем на одного!!!
-Успокойся бабка, мы сисадмины, вот спамера поймали.
-Так шо-ж вы его руками-то бьете, ногами его надо, собаку етакую!


@темы: вконтакте - это страшное место

23:11 

Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Изложение первых 11 серий сериала. Некоторые эпизоды повторены почти целиком, остальные - небольшим роликом в середине фильма. Эмоциональный окрас в принципе передает - так что фанам однозначно смотреть) Тем же, кто не знаком с сериалом, лучше не трогать, а качать все эпизоды) Они все равно лучше)
Да, и рисовка в сериале чуть лучше в плане пейзажей и цвета вроде поярче были... ИМХО)

@темы: Gurren Lagann, аниме

20:04 

Nabari no Ou

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Не заинтересовало. Совсем. Смотрела через силу Ну, нафиг такие оладушки)

@темы: Nabari no Ou, аниме

23:48 

Soul Eater

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Итак, обещаного 3 года ждут, но от меня все-таки можно дождаться)
Начало анимешки мне не понравилось. Совсем. Сразу после опенинга начала бесить рисовка, персонажи и особенно сейю >_< до раскрытия характеров мне сейю особо не понравились - просто слух резало(
После серии ~6, когда появляется профессор Штайн становится более-менее интересно наблюдать за этим психом.
Спустя еще несколько серий, с раскрытием героев, когда я привыкла к рисовке и сейю стали казаться единственными верными для этого аниме,оно стало казаться интересненьким сёненом, но всё же не особо отличающимся от других.
А потом появился Кишин. И меня понесло смотреть это взахлеб) Исключительное создание, источтик безумия, не несущий ничего хорошего этому Миру и подлежащий уничтожению командой главгероев. Посмотев более 200 аниме начинаешь ценить столь уникальные типажи. Боящийся всего и падающий от этого все глубже в безумие... Прелесть) Совершенно, абсолютно отрицательная личность, в которой нет ничего хорошего. Только страх и, как защита от пугающего мира, безумие. В середине есть несколько моментов, связанных с Кишином, заставивших вздрогнуть и почувствовать эту атмосферу безумия.
Оооочень жаль, что Кишина там не так много, как хотелось бы, но ИМХО смотреть стоит хотя бы ради этих нескольких моментов.
Концовка банальная до ужаса, хоть я и надеялась до последнего на что-то иное. Радует то, что её не слили, заставив "главзлодея" повести себя как идиот, чем грешит множество неплохих, в общем-то, анимешек. Итак, Кишин остался Кишином с логикой "не понимаю = боюсь".

запись создана: 12.05.2009 в 00:19

@темы: Soul Eater

20:29 

Zoku Natsume Yuujinchou

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Ничем не уступает первому сезону и по сути является прямым продолжением. Вообще чем-то напоминает смесь Триплексоголика и Мастера Муши) Поклонникам жанра - смотреть!


@темы: Zoku Natsume Yuujinchou, аниме

00:39 

Natsume Yuujinchou

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Милое, доброе аниме в мягких тонах со спокойной мелодией. Люди и призраки. Грусть, одиночество, непонимание/дружба. любовь, семья - все по полной программе.Приятное аниме, все такое теплое-теплое если проникнуться.

@темы: аниме, Natsume Yuujinchou

19:52 

Spice and Wolf II OVA

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Конфетку показали, дали понюхать и лизнуть, а потом спрятали с обещанием второго сезона. Что ж, ждемс!

@темы: Spice and Wolf, аниме

17:07 

Skip Beat!

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Понравилось. Жизнеутверждающая вещь) Рисовка отличная, озвучка великолепна, персонажи колоритные - актеры все-таки) До 5 утра не могла отлепиться от ноутбука. Из минусов - хочу проду!!! >_< Ощущение незаконченности в отношениях главгероев несколько напрягает, так что хотелось бы овашку на десерт.
Во время просмотра вспомнилась Нана, которую я терепеть не могу, но Skip Beat гораздо интереснее)

@темы: аниме, Skip Beat

15:56 

Amatsuki

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Есть аниме которым 12-13 серий - самое оно. Больше и не хочется и не можется. А есть такие, которым бы длиться и длиться, а хрен. Amatsuki относится ко второй категории. Интереснейшая вещь, которая вошла бы в список любимых, если б было побольше серий и законченный сюжет >_< Обидно дэсу!! *ушла искать мангу*

@темы: Amatsuki, аниме

02:10 

ef ~ A Tale of Melodies~

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Мылко. Вкусное. Гораздо лучше первой части - раскрывается основной сюжет, рассказываются истории некоторых персонажей первого сериала + несколько новых. Смотрится легко, залпом, картинка радует глаз, а ОСТ ухо.

@темы: аниме

18:52 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Набрано баллов: 10

Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) — Искатель (Дон Кихот)

Описание И. Вайсбанда

1. «Журавль в небе». Отлично видит перспективы, возможности. То, что сделано, всегда кажется ему малозначительным по сравнению с открывающимися перспективами, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя. Научную работу не склонен публиковать бесконечно, считая, что главные результаты — впереди. Живёт ради будущего, отсутствие признания до поры до времени его не смущает. Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно.

2. «Подзарядка». Нуждается в постоянном эмоциональном подъёме, азарте. Для этого ему нужна непрерывная сенсорноэмоциональная «подкачка». Сам её обеспечить не может, сильно зависит поэтому от окружения. Если рядом нет дуала, питающего его впечатлениями, положительными эмоциями, скисает, теряет работоспособность и вкус к жизни. Иногда вместо одного дуала контактирует с большим количеством приятелей, ведёт активную общественную деятельность, создаёт клубы или научные школы.

3. «Руководитель». Хороший организатор, потому что видит потенциальные возможности людей и ситуаций. Нуждается в оправдании: почему именно он у власти — критическая ситуация, в которой никто другой не справится (Черчилль стал премьер-министром в тяжелейший для Англии момент войны н не переизбран сразу по её завершении), выбор самых управляемых, назначение свыше. Начинает с разбора интересов подчинённых, старается сделать для них всё и лишь потом требует (Суворов).

4. «Слуга». Зависимость от эмоционального поля других выражается в крайней уступчивости, когда речь идёт о мелочах и быте. Тем более, что освободившееся при этом внимание может переключить на своё излюбленное занятие — постижение сути вещей и явлений. Не делит людей на своих и чужих. Всем старается быть одинаково полезен.

5. «Недифференцированностъ чувства». Считает, что все люди хорошие и добрые, все любят друг друга. Довольно смешон, когда ситуация требует инициативы в проявлении чувств, он в этом совершенно не разбирается.

6. «Опасность». Острые ощущения подзаряжают его так же, как добрые эмоции окружающих. Чем больше вокруг эмоций и паники, тем он активнее и увереннее. Запугать Дои Кихота нельзя — это приводит к обратному эффекту. С готовностью берёт на себя ответственность в критических ситуациях. Зато в мирных, спокойных условиях теряет уверенность в своём праве занимать ответственный пост. Не выносит конкуренции и уходит.

7. Любит фамильярность, но инициативы в этом не проявляет, ждёт её от других.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе: Дюма.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.

Ваша сильная черта: умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать перспективную идею. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать — это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Мир полон загадок, таящих в себе необычайные возможности. Эти тайны могут быть разгаданы и возможности реализованы, если найти общие закономерности, лежащие в их основе.

2. Когда дело касается принципов, которые я исповедую, могу проявить стойкость, упорство и неуступчивость. Но эти принципы чаще не лежат для меня в сфере материальных благ.

3. Для меня очень важны в общении с людьми моральные критерии, многие считают их чересчур завышенными. Но, к сожалению, я не всегда могу почувствовать нюансы отношений людей друг к другу и ко мне.


@темы: тесты

23:09 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Минус на минус дает плюс.
Порошкообразное что-то зовущееся кофе Maxwell house + сухие сливки лежащие у меня года 3 = вкусная дрянь, хоть и совершенно не похожая на кофе)

@темы: кофейное

04:00 

няяяяяя)))

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Кому и чем опасны “негативные явления” (“НЯ”)


«НЯ» включают в себя “темные”, магические и иные силы.

“НЯ”- непознаваемые до конца “сущности”. Похоже, их девиз “разрушай и властвуй”.

Они как бы самостоятельны в своих делах (если не принимать во внимание религиозный аспект), с другой стороны, ими манипулируют близкие им по духу люди.

Активно используя ВВИП, “НЯ” постоянно отслеживают наши мысли и контролируют состояние Души, стремясь проникнуть в нее.

Дождавшись момента ослабления духовного иммунитета Души человека, «НЯ» стремительно вводят в нее свою информационную программу. Эта программа трансформируется в Душе и, уже беспрепятственно проникая в тело человека, начинает свою разрушительную деятельность, вынуждая хаотично перемещаться информационные и командные импульсы систем организма по каналам связи.

www.wise-healer.net/ru/index5.htm

@темы: аниме, ня

02:40 

Maria+Holic

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Ну что сказать...
Начало - просто офигительное. Такая задумка, такая реализация, грандиозный стеб над юри. Напомнило Хост Клуб.
Середина довально смотрибельная, ржачная, интересная.
Концовка разочаровывает. Сюжет откровенно проигнорировали.
Плюсы: Юри, аццкий юмор, Мария-сама.
Минусы: Отсутствие связного сюжета, юмор надоедает к концу.
Вывод: Смотреть стоит, но не более одного раза. И не обманываться суперским началом)

ЗЫ: и мне аццки понравился опенинг)

@темы: Maria Holic, аниме

13:47 

ёба О_о

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
xxx: Я сейчас шипуден смотрю 97-ую серию, а ты?
yyy: Toki Wo Kakeru Shoujo
xxx: Я и названий таких не слышал... ну ничего вот досмотрю Наруто и посмотрю сотню-другую аниме и стану настоящим анимешником как ты.
yyy: Ты уже мог бы быть анимешником, но ты до сих пор нарутофан. Наруто никогда не закончится, ты его никогда не досмотришь, это проклятие Наруто, ты сам виноват. Для тебя нет спасения, ты обречен до конца своих дней смотреть наруто и оставаться нарутофаном. Ты не познаешь глубокого смысла арбузов Мисато. Не поймешь опасности собак, детей и продажных женщин. Не увидешь врата ада за стеной в Токио. Не закрасишь черные крылья. Не задрожишь от фразы - ваташи ва шинно Нуар. Не пустишь скупую мужскую слезу при звуке - чиии. Не вкуришь в фури-кури. Не узнаешь, на что способны в фэнтэзийном мире танк и голливудская актриса получившая оскар. Не умилишься при виде маленькой девочки в кровище и с тесаком. Не взлетишь за облака. Не распишешься в тетрадке смерти. Не прокатишься на экспрессе-смерти вместе с черным железнодорожником. Не увидишь лица прокси. Не начишься готовить сакэ в США. Не проникнешься глубиной жизни хикки. Не найдешь философский камень. Не поймешь, что на самом деле выходит из любви двух девушек и пассивного к их чувствам парня. Не поймешь планов Йохана. Не услышишь жуткой сказки про красную шапочку. Не проникнешь в тайны мафусаиловых ведьм. Не потаскаешь инопланентянина вместо шапки. Не воспитаешь карманного ангела. Не пробежишь эстафету ради спасения Земли. Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы. Не соберешь семь десятков карт. Не задумаешься, как же смывается черная краска для волос. Не пройдешь весь пудь до сада Эдель. Не ассимилируешься с мехом неземного происхождения. Не отправишься на третий этаж Бесконечной крепости. Не почувствуешь изнутри всю боль персонажа ролевой игры. Тебе никогда не будут прислуживать три девушки, которые просто очень много тебе должны. За твоими тараканами никогда не будет охотиться механическая кукла. Ты не познаешь всей сложности жизни на космическом корабле, потерянном в космосе. Ты не познаешь шока от осознания что пока ты был в коме прошло три года. Не прокатишься на говорящем мотоцикле по мирам любимых книг. Не узнаешь, каково это - узнать из книги Истины, что ты умер десять лет назад. Не узнаешь, как быстро пролетают два последних года мирной жизни. Не почувствуешь, каково быть единым целым со своей сестрой. Не узнаешь, как бумага может останавливать пули. Не задумаешься о том, можно ли любить человека, навсегда ставшего оружием. Не увидишь как зеленый космос сменяет свой цвет на красный. Не увидишь всех ужасов подземного мира Токио. Не посетишь десятки миров в погоне за перьями. Не последуешь в рай за волками. Не освободишь свою душу от оков гравитации. Не поверишь в знак Зеты. Не встанешь пред победой. Не падешь на землю метеором. Не встретишь Золотое Племя. Не будешь странствовать на Запад. Не разрушишь план "Судьба". Не будешь дрейфовать от Венеры к Земле вместе с мечтателем. Не вернешься к Соломону. Не соберешь Инле. Не увидишь огня генезиса. Не станцуешь обезьяну. Не увидишь в кошмарах красные наплечники. Не прогуляешься по коридорам Изерлона. Не сыграешь в маджонг на полмиллиарда йен. Не станцуешь балет на мотоцикле. Не возненавидишь прототипы за их критические ошибки. Не сыграешь в стритбол по ночному городу. Не познакомишься с вымирающим Крокодилус Леопардус. Не выпьешь чаю с одним из четырех лордов. Не сыграешь в прятки насмерть. Не увидишь кавайное рыжеволосое приведение. Не испугаешься Шестого Лорда тьмы. Не поспоришь о пятнадцати лунах. Не спасешь черного кота от двух страховщиц. Не погладишь котят с именами Пирожки и Омлет. Не сьешь загадку преступника.Не узнаешь всех сложностей похода к ветеринару с котенком. Не пристрелишь последний номер на другом конце космического корабля. Не заставишь ангела и демона рисовать додзинси к комикету. Не сразишься с колумбийской горничной. Не врубишь В-МАКС. Не услышишь игры андроида на пианино. Не узреешь подвига картошки, чистящей самой себя. Не увидишь превращения ангела в суккубуса. Не поучаствуешь в битве за Грааль. Не познакомишься с 6 парами близнецов. Не увидишь самого абстрактного кролика. Не проиграешь девушку в баскетболл. Все, что ты сможешь - это разучить названия десятка ниндзюцу. Ты обречен. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
xxx: о_О
yyy: Ах да... а еще ты никогда не выльешь на новичка дикий микс отсылок к посмотренным тобою аниме. Ибо ты видел лишь одно аниме - Наруто. АХХАХАХАХАА!!! (с) Няш.

Надо разобрать что я опознала ^^

@темы: аниме

11:08 

Кофе с медом

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Новый извращенский рецепт из моей головы) Даже не рецепт, а идейка)
На чашку кофе одну ложку жидкого светлого меда - убирает кофейную горечь. Имхо - кофе с сахаром вообще не сочетается, зато с медом.... мммм)

@темы: кофейное

Сон тоже реальность

главная