Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Kyou Kara Maou

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
3ий сезон порадовал появлением Сарареги и Джениуса. Огорчил замусоливанием темы про потерю способностей Юури (в частности последняя серия) - их очередным обретением. Надоело. Не понравилось зацикливание на мече и идиотское поведение персонажей раньше казавшихся умными и всепонимающими) Но по-любому, смотрелось запойно)


@темы: Kyou Kara Maou, аниме

22:23 

Kuroshitsuji

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Ну наконец-то я посмотрела хорошее аниме без слез, соплей, добреньких героев и аццки тупых злодеев!
И у него не слили конец, чего я больше всего опасалась) *счастье...*

UPD *что-то типа нормального коммента*
На мой взгляд - совершенно уникальная вешь.
Сюжет закрученный, хоть и местами банальный. Персонажи очень харизматичные, но во многих аниме прятные персонажи. Ост не напрягает и особо не запоминается. Рисовка очень красивая, качественная и достаточно разнообразная.
Но что приятно отличает это аниме от других - постоянство характеров. Уже видеть не могу как все злодеи перевоспитываются, становятся добрыми, белыми и пушистыми! А здесь если персонаж скотина в первой серии - то он и в последней остается такой же скотиной. Никто ни с кем не носится, не стремится подогнать под общечеловеческую мораль.
Мне это аниме напомнило Код Гиасс и Тетрадку смерти - главгерой не считает себя воплощением добра и добивается своих целей фактически любой ценой.
Чем это аниме может оттолкнуть мужскую половину анимешников - легкими сенен-айными намеками) Зато женскую половину привлечет) В общем, маст си, товарищи!

@темы: Kuroshitsuji, аниме

23:23 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Стены и потолок давят на плечи, напоминая о мелких повседневных заботах, которые не кончаются, повседневность окружает меня в жизни, в случайно услышанных разговорах, увиденных людях, постоянно напоминая о прутьях клетки, которая сжимаетсявсе сильнее, ты как муха увязаешь в смоле обыденности. Она теплая, в ней можно перезимовать... Но с приходом весны прохладный дождь смывает сонную одурь, холодный ветер бодрит и ночное небо пронзительно смотрит огоньками звезд. Хочется жить. Приходит бессонница, ночи за компом, выпитые литры кофе, отвратительное настроение утром... Все дела, которыми обрастаешь за зиму, требуют от тебя остановиться, заняться ими, но нельзя, остановка грозит тем что ты так и останешься в паутине зимы, надо идти, а лучше бежать. Жизнь ждать не будет, весна скоро кончится, наступит жаркое лето, осень, зима... круг замкнется и следущая весна начнется с таких же мыслей. А может и не начнется. Если не впадать в спячку. "Здесь надо идти чтобы оставаться на месте.... " как в Алисе в стране чудес. Впрочем все это неважно, когда весенний воздух заполняет грудь, голова кружится от глубины неба, шальные мысли переполняют разум и душа требует свободы и безумия жизни.

 

@темы: Весна все-таки пришла

22:56 

Час Земли

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
16:49 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
...

12:50 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
00:08 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!


21:44 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
А у меня дома 3 климата. Первый - на кухне. Там горят конфорки, готовят еду и там аццки жарко. Это царство матери. Второй климатический пояс - вотчина отца - большая комната. Там климан умеренный, тепло, но не настолько жарко как на кухне. Третий - моя, самая холодная комната. Здесь всегда дует из окна и большую часть времени открыта форточка. Северный полюс квартиры - именно то что надо,я ненавижу жару. А лучшая защита от холода - большая чашка кофе, оделялко, в которое можно завернуться, сидя в кресла, и интересное аниме)

@темы: природно-климатическое

20:04 

Бежать...

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Бежить... Надо убегать из этого проклятого места, спасаться, драпать во все лопатки, побивать мировой рекорд по скорости и сваливать как можно дальше. Из этого проклятого болота, которое быстро засасывает и поглощает неосторожных, тех кто находится здесь слишком долго и забывает себя под проклятым прессом... надо выбираться из-под него, выныривать и бежать, перерезать все нити, связывающие с этитм местом, заметать следы, взрывать мосты, строить стены чтоб спастись от погони, которая будет, непременно будет, они будут как ищейки идти по следу, вынюхивая тебя, ища в толпах, на площадях, в парках, в городах и лесах, и не будет от них спасения пока ты не сможешь забыть это болото и свое место в этом болоте. Бежать, потому что иначе - смерть, если не участь более худшая...

@настроение: Тикать надо

13:52 

Где скачать книги

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
читать дальше(с)перто из контакта, группа " Электронная библиотека"
З.Ы. сама ссылки не проверяла

UPD ссылки проверены до 66 которой больше нет)

@темы: книги, полезное

19:00 

(с)

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Не учите меня летать, вы, которые променяли безграничное небо на иллюзорную магкость земли.
Не учите меня мечтать, вы, которые продали фантазию за горсть фальшиво звенящих монет реальности.
Не учите меня верить, вы, которые отказались от неизвестности будущего за ясность сегодняшнего дня.
Не учите меня петь, вы, которые вырвали из груди своей голоса и заменили их жалкими хрипами.
Не учите меня видеть, вы, которые вырезали глаза своей души и вставили на их место мутные стёкла.
Не учите меня творить, вы, которые выбросили свои таланты на помойку и приютили вместо них банальности.
Не учите меня гореть, вы, которые отдали свой внутренний огонь и превратились в глыбы льда.
Не учите меня страдать, вы, не знающие ничего более страшного и ужасного, чем боль.
Не учите меня кричать, вы, ни разу не сорвавшие своих лощёных гладких глоток в вопле ярости или отчаяния.
Не учите меня падать, вы, никогда не поднимавшиеся выше своей собственной головы.
Не учите меня ненавидеть, вы, вовеки не встречавшие своего истинного Врага и не смотревшие в его глаза.
Не учите меня умирать, вы, видевшие смерть только на глянцевых картинках и холодном голубом экране.
Не учите меня быть собой, вы, привыкшие ежедневно менять десятки самых разных масок.
Не учите меня убивать, вы, пускающие чужую кровь лишь на страницах книг и в собственных мыслях.

Не учите меня жить так, как живёте сами. Если это называется жизнью, я предпочту и дальше существовать
(С) Lazar N. Cane

@темы: цитаты

18:30 

(с)

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Тем, кто много и часто говорит о самоубийстве, стоит для начала кого-нибудь похоронить. Из близких. Но не с помощью заботливых служб, сервирующих аккуратно-меланхолическую cold meat party (цветы и свечи в комплекте), а самостоятельно… И лучше начать ночью.

Смотреть на "тело", в которое вдруг превратился дорогой тебе человек, выдираясь из тупого оцепенения и пытаясь включить "деловитость". Долго вызывать милицию, пытаться не сорваться на злого с недосыпу и циничного от нервов сержантика (или кто он там). Звонить в морг. Организовывать "переноску трупа" – на простынях, их еще нужно найти, по молчащим этажам. Потом замереть до утра в звенящей бессоннице, глотать водку, вспоминать, глупо пытаться не думать, вспоминать… да, хорошо, что почти не мучалась, легкая смерть… легкая? смерть. как? как это может быть!? больше нет… Вспоминать. что завтра, завтра столько всего нужно сделать, когда и как… Гроб, свидетельство о смерти, венки, место на кладбище, нужно договориться о подхоронении, в морг обязательно – проследить. кто-нибудь знает, как все процедуры у них называются? я знаю. Косметика трупа. сделаю.
Утром на кладбище, документы, справки, заказ катафалка. Деньги, деньги, деньги. Долгие переговоры с копачами: снять старый памятник, березу, если можно, не трогать. Выяснение размеров гроба, который заказывают параллельно, ругань по телефону бригадира и гробовщика, доказывающих друг другу правильные размеры "гроба расширенного". ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! тише… Сегодня еще очень много дел.
Морг. Квитанция "За хранение трупа – 130 рублей". По поводу бальзамации и косметики трупа обратитесь к санитарам. Санитар в заляпанном хирургическом костюме. да, до завтра она у вас раздуется… что делать будем? ОТКУДА Я БЛЯДЬ ЗНАЮ??? бальзамирование, пожалуйста. ясно, мы тогда разрежем брюшную полость, скачаем лишнюю жидкость, заодно и чернота с лица уйдет, понимаете, тело состоит из отсеков, и если из одного откачать… это человек, человек, человек… одевать сами будете? нет. тогда за час приезжайте с одеждой и, если хотите, косметикой, она постоит как раз немного, отпотеет, там и напудрим.
Организация поминок, звонки родственникам, рассказы – как и когда умерла.
Утро, снова в морг с одеждой, дождаться катафалка с гробом, помочь погрузить, вернуться всем вместе домой. Отпевание, пробки на улицах, жара, кладбище. я же говорил этому кретину, что расширенный гроб 80 см, а не 70! знает он… сейчас придется расширять. Комья земли на красную крышку, запах травы. это человек…
Ты стал на одно поколение ближе к смерти.

Попробуйте. А потом по своему выбору подарите этот праздник родителям, друзьям и близким.

@темы: цитаты

21:27 

(с)

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

@темы: притчи

21:32 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
бесплатная отправка sms



Не тратьте деньги попусту. Отправляйте СМС с компьютера.
МТС. Билайн. Мегафон. Скайлинк -


выберите своего оператора и не ТРАТЬТЕ деньги



Отправить SMS




МТС
Билайн
Мегафон Москва
SkyLink




@темы: полезное

21:49 

Kopi Luwak

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Речь идет о знаменитом сорте кофе "Kopi Luwak", которому нет равных по редкости и цене — $320-400 за кг. Родом этот кофе из Индонезии — он произрастает на островах Ява, Суматра и Сулавеси.

"Kopi" по-индонезийски означает "кофе", а "Luwak" — это небольшое животное, разновидность циветты, зверька семейства виверровых.

Лювак живет на деревьях и является мелким хищником. А еще он очень любит зерна кофе, причем выбирает самые спелые и ароматные. Этого любителя кофе считали вредителем до тех пор, пока кто-то не догадался зарабатывать на нём огромные деньги.

Дело в том, что лювак съедает намного больше зерен, чем способен переварить. Непереваренные зерна кофе, которые проходят через проходят через пищеварительную систему Лювака, претерпевают некоторую обработку его энзимами. В результате вкус зерен меняется.

Так появляется на свет "Kopi Luwak". Несмотря на своеобразное происхождение этого напитка, изготовители клянутся, что он удовлетворяет всем стандартам качества. Кофе этого сорта обладает карамельным оттенком и пахнет шоколадом.

Большая часть Kopi Luwak традиционно отправляется в Японию. Недавно скромная партия попала в США и взбудоражила местных профессиналов кофейного рынка. Некоторые сначала восприняли эту информацию о сорте как розыгрыш, но потом взяли по чуть-чуть на пробу и в целом остались довольны.(c)

www.coffeeclub.ru/pages/kopi_luwak.php

@темы: кофейное

00:46 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
И перед тобой распахнулись ворота города Ехо
Ордена города безмолвствуют. Великие Магистры с прищуром смотрят на дерзкого, но очевидно способного новичка. Тебе не подходят строгие уставы и древние традиции. Проходя мимо чужих стен и девизов, ты уже знаешь: у тебя будет своя история. Свой Орден. Созданный по образу и подобию своего основателя. Ты останавливаешься на перекрестке и вглядываешься вдаль. Острые очертания строгих замков, покатые крыши просторных домов с большими окнами, открытыми настежь, сонные сады, плотно окутанные туманом… Где-то там – резиденция твоего будущего, его выбор и его девиз. Не такой, как у всех. Единственный. Твой.
Пройти тест

@темы: тесты

23:43 

Сдаваться легко и приятно

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Сдаться просто. Гораздо проще чем бороться. Больше не надо ничего делать,не терпеть холод и боль. Можно расслабиться, позволить себе то, в чем обычно себе отказываешь.
Вот только сдаться это означает умереть. Нет, не физическая смерть. Душевная. Каждая слабость, поражение, потихоньку отравляют тебя ядом, разъедают душу и сердце, даже встальная воля покрывается ржавчиной и ветшает. А потом все разрушается и тебе уже незачем бороться. Точнее не для кого, потому что тебя уже нет. Осталась одна пустая оболочка.
Поэтому, когда решишь сдаться - лучше сразу убиться об стену. По крайней мере, этим ты избавишь себя от медленного разложения духа. Что гораздо противнее чем вид твоих мозгов на полу ^^

@темы: размышлизмы о

04:22 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
А вы когда-нибудь толкли кофе пестиком в ступке, ввиду невозможности воспользоваться кофемолкой при аццком желании этой горькой гадости?

@темы: кофейное

21:41 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
как же руки чешутся снести аську,
удалить страницу вконтакте,
закрыть дурацкие дневы, в которых я не пишу,
поставить случайный пароль на мыло чтоб никогда его не вспомнить,
еще надо сломать пополам симку и разбить домашний телефон.
выкинуть ключ от квартиры в озеро, на самой глубине.
а потом уйти навсегда....

"Все всегда уходят навсегда... ... Потому что назад возвращается уже ​совсем другой человек"(С)М.Фрай



Впрочем, ничего из этого я не сделаю. Пока не сделаю)))
Эта жизнь мне еще нужна...

02:42 

Ну почему?

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Почему когда холодильник ломится от еды, мне хочется черного хлеба с минералкой??

Сон тоже реальность

главная