Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:40 

моя любимая цитата

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Умирать на рассвете не хочется. Глупо умирать на рассвете. Ночь позади, мрак рассеялся, за спиной осталось тяжкое сражение, и мы вышли из него победителями, и горизонт светится розовым золотом. Нет, положительно надо быть дурнем, чтобы, выиграв битву, умирать на пороге нового дня.
Днем умирать не то чтобы глупо, но некогда. Нужно сделать то, и это, и это, и это, и еще много чего. Днем тоже нельзя умирать.
Вечером и можно, и хочется. Пора на отдых. Но небо темнеет. Подступает ночь. Закрыть глаза навек, и последнее, что они увидят, - мрак и тьму беспросветную... нет! Вечером умирать противно.
А ночью вообще не хочется ничего другого, потому что ночью невозможно поверить в утро. Но ведь должен же кто-то биться с тьмой. Очень хочется отложить меч, так и падающий из усталых рук. Но умирать здесь и сейчас, в разгар битвы - значит струсить. Так что ничего не поделаешь. Ночью умирать стыдно.
И вот, хотя казалось, что тьма пришла навек, она отступает, и клинок смущенно сияет розовым золотом. Можно перевести дух. Рассветает.
А умирать на рассвете глупо.
(с)

@темы: цитаты

02:21 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Итак вы... человек-пламя
Вы редко можете справиться с собой. В вас бушует то ненависть, то страсть, то влечение, то горе. Вы часто идете на поводу у эмоций. Вам нравится чувствовать власть, страх людей перед вами. Вы любите прогибать мир под себя. Плюсы в том, что вы действительно многово можете добиться благодаря своей настойчивости, жесткости, упрямству. Минусы в том, что вы зачастую, вспылив, совершаете ошибки, за которые вам потом приходится расплачиваться. Вы смотрите на окружающих людей так, как будто они вам что-то должны. При том практически в каждом вы видите врага. Совет: будьте мягче с друзьями и коллегами. Научитесь остужать свой пыл.Доминируют чувства и эмоции.Герои, похожие на вас в литературе и кино: Рада (Макар Чудра), Отелло (Отелло)Смерть вашего врага будет болезненной. Вы его будете мучать, избивая чем-либо вроде скалки. Извращенные методы убийств вам не нужны. Просто булыжником в голову, либо ножом под ребра.
Пройти тест

02:54 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm
я решила за 40 минут ^_^

02:39 

сцылки ненужные но удалять жалко

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
02:10 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Немецкие исследователи записали на HD-DVD полтерабайта данных

Исследователи из Берлинского университета создали технологию, позволяющую записать на HD-DVD или Blu-ray диск 500 гигабайт данных, сообщает The Register.

Максимальная емкость обычных однослойных дисков высокой плотности составляет 15 гигабайт для HD-DVD и 25 - для Blu-ray. В отличие от стандартного метода записи на поверхность, разработанная технология использует наноструктуры диска, за счет чего и достигается такая высокая плотность записи.

Профессор Сюзанна Орлик, руководящая разработкой, сообщила, что 500-гигабайтный диск содержит 50 слоев для хранения информации. Потенциально на один диск можно записать до терабайта данных, добавила Орлик.

01:10 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
03:01 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Лучший палач - это собственная совесть. Если её нет, то поздравляю, вы неуязвимы.

15:20 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Не говори: "Я несчастлив в любви". Скажи: "Я не могу заинтересовать собой любимого".
Не говори: "Меня предали". Скажи: "Я поверил тому, кому доверять не стоило, а он оказался сильнее и хитрее меня".
Не говори: "Меня все время задвигают". Скажи: "Я позволяю с собой не считаться".
Не говори: "Мне не повезло". Скажи: "Я допустил ошибку - и нужно понять, какую".
Не говори: "В наше время все деньги достаются жуликам". Скажи: "Я отказался от денег в пользу чего-то другого, а теперь в этом раскаиваюсь".
Не говори: "Мое дело обречено на поражение". Скажи: "Я не хочу побеждать".
Не говори: "Это нерешаемая проблема". Скажи: "Это проблема, с которой мне удобнее жить, чем без нее".
Не говори: "Я чужд этому отвратительному миру". Скажи: "Жизнь в этом мире требует сил и умений, которых у меня нет".
Не говори: "Я выше этого". Скажи: "Я этого боюсь".
Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам.
И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться.
Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье.
Это и есть жизнь.
Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это твой выбор.
(с)

@темы: цитаты

20:41 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Ваша Руна – Кано.
image Руна Кано, как факел, освещает то, что прежде было в тени. Это та сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Это внутренний свет, превращающий "сырой" исходный материал в законченную вещь. Это пламя творчества, огонь, который приходит в форме озарения, когда внезапно проясняются ответы или решения проблем, которые раньше казались неразрешимыми. Это руна раскрытия, внутреннего наставничества. Она помогает разогнать темноту, окружающую непонятное, и видеть происходящее ясным взглядом. Не стоит, однако, забывать, что огонь, способный творить и созидать, может также пожирать и разрушать. Кано может представлять и сердечный огонь - дружелюбный и теплый, и жгучую, испепеляющую страсть. Подобно Уруз, это сигнификатор хорошего здоровья и восстановления сил, особенно творческих.
Пройти тест

@темы: тесты

Сон тоже реальность

главная