Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
26.08.2011 в 07:54
Пишет Nilena:

25.08.2011 в 20:36
Пишет [J][:< грозный повелитель фланцев >:][/J]:

бляяяя, меня эта весчь в среду после обеда вывела из строя на несколько минут, пока я
не нашла в себе силы, закрыть вкладку :lol:
супер! особенно играющий на пианино котик Х)))
24.08.2011 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Все недавние хиты ютуба одним гифом:



А именно:

Драматический суслик??? в начале, по-моему, котэ, который все чувствует!)) (ссылка)
В коробку летит японский кот Мару (ссылка)
Кошка-пианистка Нора (ссылка)
Котенок удивленный (ссылка)
Обнимашки (ссылка)
Пандочки (ссылка)

Спасибо Daliya за все ссылки!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

01:51 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
04.09.2011 в 00:28
Пишет Mr Mingan:

Многофункциональный гроб
28.07.2011 в 00:43
Пишет Mortfuhrer:

Книжный шкаф на тот свет
Хотите избавить своих близких от лишних расходов после вашей смерти? Тогда этот книжный шкаф для Вас.


Все в лучшем жанре Стивена Кинга. После кончины, Ваши близкие своими руками разберут этот шкаф и соберут гроб.
Идея «зеленого» дизайна, доведенная до абсурда. Этот концепт был представлен в Лондоне на London Design Festival, автор – дизайнер William Warren.

Продолжим...

URL записи

URL записи

19:58 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
01.11.2011 в 16:32
Пишет Mei-sama:

перепост))
01.11.2011 в 04:24
Пишет Natella...:

Любителям диаграмм и графиков посвящается...

21:34 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
еще один бесцельно прожитый день

18:31 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
28.07.2011 в 23:23
Пишет Тунлипухи:

Один плакат из подборки уже выкладывали, теперь - вся серия

Издательство «ЭКСМО» в феврале этого года провело конкурс социального плаката, пропагандирующего чтение.
Результатом стало появление большого количества хороших постеров.

Ещё социальной рекламы





URL записи

URL записи

15:47 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Вы правильно написали 19 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

16:59 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
27.06.2011 в 16:44
Пишет Fire Wings:

Охотнику на заметку.
Способы охоты на:


1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, с*ки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

URL записи

16:58 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
24.06.2011 в 17:12
Пишет ЛюбительБелок:

Дядька Черномор никакого отношения к Чёрному морю не имеет. А имеет он отношение к эпидемии бубонной чумы 1352 года, названной в летописях Чёрным Мором. Чума была завезена из Китая по Великому Шёлковому пути торговцами и монгольскими племенами. Тогда вымерла большая часть Южной Италии, три четверти населения Германии, около 60 % населения Англии, через Германию и Швецию «черная смерть» попала в Новгород, через Новгород и Псков — в Москву, где от нее умер даже князь Симеон Гордый (1354 г.). Сохранилось следующее историческое свидетельство: Ордынский хан Джанибек противостоял экспансии генуэзцев в Поволжье и Причерноморье. Противостояние вылилось в открытую войну после того, как татарские кочевья постиг (помимо чумы) джуд (гололедица). Войска Джанибека (поддержаные Венецианскими войсками) осадили генуэзскую крепость Кафу (современная Феодосия). Джанибек приказал забросить катапультой в крепость труп человека, умершего от чумы. Труп перелетел стену и разбился. Естественно (болезнь очень заразна), в Кафе началась чума. Генуэзцы вынуждены были оставить Кафу, уцелевшая часть гарнизона отправилась домой.

Это и были те самые "в чешуе, как жар горя" (при чуме характерна крайне высокая температура, а на теле появляются т.н. бубоны — геморрагические язвы). Труп того бедолаги, которого оставшиеся "33 богатыря" Джанибека закинули в крепость и получил имя нарицательное "дядька Черномор". Характерно, что в ряде фольклорных произведений Черномор — вовсе не является символом воинской доблести и/или патриархальной мудрости. А является наоборот жупелом, букой Типа Бугимэна или Лепрекона — персонажем резко негативным, злым колдуном, похищающим женщин — жён и невест сказочных героев (в осаждённой Кафе основными жертвами чумы стали женщины и дети). Характерно так же, что Черномор обладает способностью летать, что косвенно подтверждается свидетельством о способе "доставки" заражённого "подарка" в крепость.

А если Кафа — это Феодосия, то "остров Буян" — это полуостров Крым (возможно отделённый в те времена от суши проливом). Киевская Русь окончательно распалась в 1240 году. У Московской Руси в 1350–е годы выхода к Чёрному морю не было, а согласно Пушкину бочку с Гвидоном бросили именно в море. Следовательно "царство славного Салтана" (Султана) — это ни что иное как молодая Османская империя, как раз таки основанная в 1299 году. Да и Гвидон — странное имя для русского князя. Скорее всего это производное от Гвидо, что свидетельствует о связи с генуэзцами (скорее всего царица была как раз оттуда).

ps^ забавненько :)

URL записи

16:51 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
07.07.2011 в 16:34
Пишет ЛюбительБелок:

04.07.2011 в 21:19
Пишет Delicate Laremalia:

Завораживающе...
26.05.2011 в 00:25
Пишет dark Q:

я в АУТЕ! совсем...
10 часов в день, 7 дней в неделю, на протяжении 10 месяцев рисовал Джо Фентон (Joe Fenton) своей ручкой рисунок, который он назвал «Одиночество» (Solitude). Смотрите, что получится в итоге.



мужик нереально крут!

URL записи

URL записи

URL записи

16:47 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
07.04.2010 в 09:20
Пишет Mr Mingan:

Нарко-музей в Мексике
05.03.2010 в 23:52
Пишет .сканка:

Нарко-музей в Мексике
В Мехико есть музей, в котором раньше проходили занятия военных, дипломатов и кадетов по подготовке к нарковойне. Теперь музей открыт для мексиканских властей, иностранных дипломатов, кадетов-выпускников и некоторых журналистов, однако простым людям доступ в музей закрыт.




URL записи

URL записи

13:48 

Советские плакаты по технике безопасности

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
Originally posted by [info]707 at Советские плакаты по технике безопасности
...местами это просто постеры к фильмам ужасов,
местами это образцы криворукости художнега.
Но в целом это жесть. Не в коем случае не считаю плакаты бесполезными, разумеется это спасало от травм и даже смерти, но исполнение при отвлеченном просмотре не оставляет равнодушным. Меня улыбнуло исполнение некоторых, не удержался и от комментариев приписок, за что заранее извиняюсь.
Людям без чувства юмора не входить!

Зюзьга меня порвала. И главное у зюзгооператора выражение лица такое,-"Да отвали ты..."
Мож он к его жене приставал, я не знаю, но выходя на пристань убедись что на ней нет зюзьги. Но помимо зюзьги есть ещё и цапки, шейки валков, трепало и кранец с буферами. Но по моему первое место надо отдать за "Не ходи по рыбе" ( ...а то зюзьгой схлопочешь)читать дальше


19:50 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
27.04.2010 в 16:32
Пишет Nilena:

27.04.2010 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Блудный сын промышленности:

Резьба по книгам
Брайан Деттмер (Brian Dettmer) — современный американский художник, хирургический скульптор, дающий новую жизнь ветхим книгам, старым картам, магнитным лентам касетных записей.

читать дальше

остальное нет сил загружать... источник

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

00:18 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
09.04.2010 в 04:32
Пишет Mr Mingan:

Домики из спичек
03.02.2009 в 08:02
Пишет сделай сам:

Домик из спичек, сделанный без клея

детские поделки строим домик из спичек без клея своими руками за 5 минут в домашних условиях

Эта поделка - очень древнее мастерство, которым баловались наши родители и бабушки. Уметь сделать такой домик считалось очень-очень круто.

Когда кризис минует, и надо будет что-то делать с мешками соли и спичек, запасенными в свое время, советую начать делать такие домики... Их потом еще классно поджечь %)

Итак, нам понадобятся:

читать дальше

URL записи

URL записи

00:12 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
19.03.2010 в 03:21
Пишет Mr Mingan:

Эволюция и история советских автобусов.
24.02.2010 в 14:03
Пишет Емина Тэно:

Эволюция и история советских и российских автобусов.
Эволюция и история советских и российских автобусов.
Первые попытки организовать в городах регулярные автомобильные перевозки пассажиров на постоянных маршрутах предпринимались в России уже с 1901 года. Но широкое распространение автобусы получили е нашей стране только после Великой Октябрьской социалистической революции. Новый социальный строй предопределил преимущественное развитие общественного автотранспорта. Советский Союз занимал ведущее место в мире по численности пассажиров, перевозимых автобусами, протяженности маршрутов, количеству ежегодно выпускаемых машин.

Перевозки автобусами по сравнению с другими видами общественного транспорта (метро, трамвай, троллейбус) дешевле: не нужны тоннели, рельсовые пути, контактные линии. В уличном движении автобус маневренней, а плотность движения машин на линии в часы "пик" можно быстро повысить. Поэтому, например, из общего числа пассажиров, перевезенных в нашей стране в 1981 году городским общественным транспортом, на долю автобуса приходилось 58%, троллейбуса - 18%, трамвая- 16% и метрополитена - 8%.

Первые автобусные линии начали действовать в СССР в 1924 году. Вслед за Москвой этот вид транспорта получил развитие и в других городах. Сейчас автобусы курсируют более чем в 2,5 тысячи городов и поселков городского типа. И за год они перевозят около 30 миллиардов пассажиров, а на пригородных и междугородных маршрутах - почти 14 миллиардов. Для сравнения укажем, что в 1926 году аналогичные показатели были соответственно 58 и Ю миллионов пассажиров.
В ранних конструкциях наших автобусов использовались переделанные шасси грузовиков. Чтобы попасть в салон, надо было подняться на несколько ступенек и пройти через довольно узкую дверь. Тесный кузов без отопления предоставлял пассажирам минимальные удобства. С производственной точки зрения такие автобусы, как АМО-Ф15, ЗИС-8, ГАЗ-03-30, ЗИС-16, были нетехнологичными. Основу их составлял деревянный каркас, обшитый стальными листами или фанерой. Его изготовление требовало значительных затрат ручного труда, не поддавалось автоматизации, что затрудняло организацию массового выпуска таких машин.

читать дальше

URL записи

URL записи

00:08 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
23.09.2009 в 21:47
Пишет Ярик:

Про цензуру
Свобода слова, свободой слова, но рейтинг насилия ещё ни кто не отменял.
И за бугром на эту тему повёрнуты очень серьёзно.
Популярное японское аниме, оно для них мультик, его смотрят дети и соответственно, его надо подтянуть под детский рейтинг.

Получают порой шедевры :)





читать дальше

URL записи

00:06 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
18.12.2009 в 10:51
Пишет Nilena:

18.12.2009 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Lvenka*:

ну как же здорово _)))
Делаем ледяные мыльные пузыри
Мыльные пузыри, да будет вам известно, замерзают при температуре около -7 градусов. Для того, чтобы мыльный пузырь быстро превратился в ледяной шарик, необходимо аккуратно поместить на него обыкновенную снежинку. Снежинка соприкоснется с пузырем и от места соприкосновения во все стороны побегут кристаллики льда. Причем тип кристаллизации будет такой же, как и у снежинки. Таким образом можно заранее выбрать нужный рисунок. предварительно рассмотрев как следует снежинку. А ещё можно заморозить пузырь, если аккуратно выдуть его на рыхлый свежевыпавший снег.
замороженные мыльные пузыри
смотреть все ледяные мыльные пузыри

00:04 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
11.06.2010 в 11:41
Пишет ЛюбительБелок:

Единственный танк против целого города
11.06.2010 в 06:22
Пишет Мифическая личность:



Пишет krevolaz:

03.07.2009 в 19:42
Пишет Гемма:

К слову о "не бывает". 3 июля 1941 года. Минск.
Солнечным днём 3-го июля 1941-го года в город Минск, уже неделю как захваченный фашистами, неторопливо въехал советский танк. Одинокие, уже запуганные немцами прохожие торопливо жались к домам – по улицам города ползла огромная бронированная машина, ощётинившаяся четырьмя пулемётами, неторопливо поводя дулом короткой пушки.
читать дальше
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:59 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
27.05.2010 в 17:03
Пишет Mr Mingan:

Чумные доктора
03.05.2010 в 12:22
Пишет Jawdeath:

Чумные доктора
В разные эпохи были свои символы смерти. Сегодня речь пойдет про символ смерти в средневековой Европе - "чумного доктора". В XIV веке из Китая в Европу была занесена чума. Существовавшая в атисанитарных условиях Европа стала чрезвычайно удобной средой для распространения эпидемии - вскоре эпидемия принимает масштабы пандемии. Всего лишь за пару лет население Европы сократилось на треть, а к 1352 году погибло уже 25 миллионов человек. В народе эпидемию называли мором или "черной смертью".
Способов лечения чумы не знали, традиционные средства оказались неэффективными, болезнь развивалась слишком быстро. Квалифицированные и хорошо образованные доктора уезжали из городов в более отдаленные провинции, в зараженных же городах оставались только врачи крайне низкой квалификации. Их прозвали "чумными докторами" или "воронами смерти". Действительно, внешне они выглядели по меньшей мере, жутко. В средневековой Европе считали, что чума передается воздушно-капельным путем, а не через укусы блох, которых разносили крысы. Чумные доктора носили длинные провосщенные черные плащи, штаны из плотной ткани, заправленные в высокие сапоги, кожаная маска с длинным клювом, в который клались специи и чеснок для того, чтобы "очищать" вдыхаемый воздух. На голове доктора носили черную шляпу с большими полями - символ врача в Европе.
Картина выглядела примерно так:
читать дальше
В руках чумной доктор держал длинную палку-трость, для того, чтобы отгонять от себя подходящих близко больных. Если в каком-либо городском квартале появлялся такой доктор - пришла беда.
На самом деле, подобный костюм весьма сильно благоухал, чем отпугивал блох. Классический вердикт, выносимый такими докторами был "Сжечь." Они ставили мелом кресты на дверях зараженных домов, которые потом сжигались специально отобранными заключенными или людьми, которые умудрились переболеть чумой и остаться в живых.

Маска крупным планом:
читать дальше

URL записи

URL записи

23:46 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
16.04.2010 в 11:22
Пишет ЛюбительБелок:

Мне интересно, с головой у людей нормально?
Гигантские плюшевые микробы, и не только

"Когда вы дарите человеку стопятьдесятпервого плюшевого медведя, о чем вы думаете? Неужели вам хочется, чтобы он, глядя на ваш подарок, думал о медведях? В медведях по сути нет ничего такого — это просто звери, которых средний городской житель и не видел-то ни разу живьём. В наш век урбанизации и высоких технологий всё, абсолютно всё, должно приносить пользу и нести важные функции. Вот гигантские плюшевые микробы будут не просто хорошим подарком, но и будучи подаренными будут выполнять важную функцию — напоминать одаренному о том, какие опасности подстерегают его, простого жителя города, в среде его обитания. А также о том, что руки надо мыть."





читать дальше


URL записи

URL записи

23:40 

Моя мина, где хочу, там и ставлю!
19.03.2010 в 18:17
Пишет Лутти на батуте:

)))))))))АХАХА! ***в истерике***
Ну ПОЧЕМУ???,
ПОЧЕМУ???
у меня не было такого в билетах, когда я сдавала экзамены (и не один, между прочим, раз) в автошколе, а?




читать дальше

URL записи

Сон тоже реальность

главная